Gerakan Indonesia Bermoral ; (Laporan TFT Nasional; M. Iqbal Sani)

Kegiatan Training Of Trainer Puskomda yang dihadiri oleh perwakilan Kalbar yang juga salah satu Mahasiswa STIKes YARSI Pontianak; M. Iqbal Sani (13-15 Mei 2016) telah mencapai puncaknya, acara yang bertujuan menyadarkan masyarakat tentang bahaya pergerakan LGBT di Indonesia, di hadiri 22 puskomda / kampus se-indonesia, kegiatan Nasional yang dihelat di sekolah smart action dompet dhu'afa parung-bogor, di buka langsung oleh ketua puskomnas dihadiri Direktur Pusat Dompet Dhu'afa Indonesia

kepada stikesyarsi-pontianak.ac.id Iqbal menuturkan bahwa ia mendapatkan banyak sekali wawasan baik dari sesama peserta dan juga pembicara, saat ini semua elemen harus sadar tentang kondisi negara kita, bahwa ancaman buat generasi mendatang semakin besar khususnya LGBT. Pembicara pun beragam, mulai dari unsur MPR, Dokter Spesialis Jiwa, Pskikolog Indonesia dll, dalam hal ini para petinggi negara yang peduli akan generasi muda meminta elemen mahasiswa untuk ikut andil membendung arus LGBT ini agar generasi muda terselamatkan.