TFT NASIONAL, Iqbal Sani wakili Kalbar

Mahasiswa STIKes YARSI Pontianak Prodi Ners, Muhammad Iqbal Sani di daulat FSLDK Kalimantan Barat untuk menjadi Duta Kalbar dalam Training of Trainer Nasional FSLDK di Bogor, yang diselenggarakan pada 13 - 15 Mei 2016, di wakili oleh 20 Puskomda se-Indonesia, Iqbal yang sekarang duduk di semester 6 prodi Ners ini, sedianya akan menjadi pemateri dalam acara "Gerakan Indonesia Cerdas Bermoral",

Wakil ketua III Bidang Akademik Ibu Diena Juliana, S. Kep., Ns. mengungkapkan kebanggaannya pada duta mahasiswa STIKes YARSI Pontianak yang bisa ikut andil dalam pentas nasional seperti ini, harapannya semoga kedepan akan bermunculan pribadi-pribadi yang tidak hanya cerdas buat dirinya, tapi lebih dari itu, dapat mencerdaskan generasi muda lainnya, hal ini tentu saja akan menjadi contoh bagi mahasiswa lainnya, selamat kepada Muhammad Iqbal Sani, semoga prestasi seperti ini dapat ditingkatkan dimasa yang akan datang.