INTERNATIONAL NURSES DAY 2016, di STIKes YARSI Pontianak

INTERNATIONAL NURSES DAY 2016, yang jatuh pada tanggal 12 Mei 2016 yang lalu belum lekang gaungnya sampai hari ini, hal ini diperingati dengan meriah oleh himpunan mahasiswa dari berbagai institusi, berafiliasi dengan berbagai media publik menjadikan kegiatan ini terasa gaungnya.

kali ini STIKes YARSI Pontianak mendapat kehormatan menjadi tempat pelaksanaan Donor Darah dan Bekam Massal, yang akan dilaksanakan, 14 Mei 2016 pukul 07.00 s.d 11.00 WIB besok

sebagai salah satu perwakilan panitia dari STIKes YARSI Pontianak, Mardiana mengungkapkan kegiatan ini salah satu upaya mahasiswa sebagai salah satu elemen akademik yang punya kewajiban mengabdian pada masyarakat, harapan kami pula masyarakat semakin merasakan hadirnya profesi keperawatan, lebih khusus manfaatnya keberadaan perawat bagi negeri ini dirasakan masyarakat, sehingga tumbuh rasa nyaman dengan hadirnya profesi ini, hal lainnya tentu kami ingin masyarakat memiliki rasa kesadaran akan pentingnya menjaga kesehatan diri dan keluarga, ujarnya tersenyum.